< お客様へのお願い >

また、マネー・ローンダリングおよびテロ資金供与防止のため、10万円を超えるお取引をされるお客様等につきましては、お名前・お電話番号(またはご搭乗便名)のご記入またはご申告、100万円を超えるお取引をされるお客様等につきましては、旅券によるご本人確認等のご協力をお願い申し上げます。

なお、当社の規定により、100万円を超える両替取引をお受けできない場合がございます。予めご了承ください。

お客様へのお願い

マネー・ローンダリング、テロ資金供与防止のため、
ご両替をされるお客様に、以下のご協力をお願い申し上げます。

10万円を超える(100万円まで)ご両替をされるお客様

外貨両替票の記入欄に、お客様のお名前・お電話番号(またはご搭乗便名)のご記入またはご申告のご協力をお願いいたします。

100万円を超えるご両替をされるお客様

(100万円以内のご両替をされるお客様であってもご協力をお願いする場合がございます)

当社所定の書類に、お名前・ご住所(公的書類上の)・生年月日・現在および過去において日本以外の国の重要な公的地位にある(あった)お客様(そのご家族を含む)でないことのご明記ならびにお取引の目的(渡航先等を含む)・ご職業のご申告をお願いいたします。
(上記内容の確認のため、旅券と住所が確認できる公的書類をご提示いただき、その写しを保管させていただきます。)

なお、改正犯罪収益移転防止法を踏まえた当社の規定により、同一名義人による、GPA外貨両替専門店1店舗における1日の両替取引限度額を500万円以内とさせていただきます。また、上記内容の確認の結果、お取引のご依頼に応じることができない場合がございます。誠に恐縮ですが、ご了承いただきますようお願いいたします。

※個人情報の取扱いについて
ご記入いただきました個人情報およびご提示いただいた公的書類の写し等に関しては、犯罪収益移転防止法の金融機関等による取引時確認以外の目的には一切使用いたしません。

個人情報の取扱い詳細についてはこちら