< お客様へのお願い >

当社の規定により、同一名義人による、GPA外貨両替専門店1店舗における1日の両替取引限度額を500万円以内とさせていただきます。

また、マネー・ローンダリングおよびテロ資金供与防止のため、10万円を超えるお取引をされるお客様等につきましては、お名前・お電話番号(またはご搭乗便名)のご記入またはご申告、100万円を超えるお取引をされるお客様等につきましては、旅券によるご本人確認等のご協力をお願い申し上げます。

なお、当社の規定により、100万円を超える両替取引をお受けできない場合がございます。予めご了承ください。

両替のご予約

「安心両替」を実現するため、世界各国34通貨を1カ月先のご予約まで受付いたします。個人のお客様や団体旅行の幹事様・添乗員様に大変ご好評いただいております。 なお、ご予約の締め切りは、土・日・祝日を除く2日前までとさせていただきます。
個人情報の取扱いについてはこちら

※注意事項
両替レートはお受け渡し日のレートになります。ご予約された日のレートと差異が生じることがありますので、ご了承ください。
また、紙幣の在庫状況やご希望内容の確認などの関係上、お早めのご予約をお奨めいたします。

GPA限定企画 両替予約キャンペーン

外貨両替ご予約内容

*印は必須項目です。

ご予約をいただいたお客様も、窓口が混雑している場合のご優先受付は行っておりません。予めご了承ください。
お急ぎのお客様には、GPA外貨両替専門店 ONLINE STORE (送料・代引手数料無料¥0の外貨宅配サービス)をお奨めいたします。

• 基本情報

例:ナリタ タロウ
    例:09012345678
    例:info@narita-airport.jp

必ず半角英数でご入力ください。

確認のためもう一度入力

入力されたメールアドレスに間違いがあると、ご予約確認のメールが届きません。

ご利用店舗と日時

ご利用になるターミナル

航空会社別ターミナル案内はこちら
    ※共同運航便をご利用のお客様はご注意ください。
    ご希望のお受け渡し店舗のご案内はこちら

カレンダーから選択

ご予算・ご希望の通貨と紙幣内容

その他

外貨額指定でのご両替や詳細な紙幣内訳のご希望がある場合など、
    その他ご希望がある場合は具体的にご入力ください。
    なお、基本的に日本国内では外貨コインの取扱はございませんので、予めご了承ください。

代理店様がお客様に代わってお申込みの場合は、社名等をご記入ください。